Nenhum produto no carrinho.
Whisky Suntory The Chita 700 ml
O whisky The Chita Single Grain é produzido na península de Chita no Japão por uma das mais antigas e premiadas fabricantes, fundada em 1923 por Shinjiro Torii, a Suntory no distrito de Yamazaki, conhecido como o berço do whisky da marca.
O processo de fabricação consiste na criação de três tipos de whisky de grãos (limpo, médio e pesado), na destilaria Chita, que foram envelhecidos em uma variedade de tonéis antes de serem reunidos para fabricar o whisky Chita Single Grain.
Para aumentar a complexidade, uma combinação de barricas – dentre elas, jerez, vinho tinto e bourbon – é empregada. Algo que, convenhamos, é bem raro no mundo dos whiskies de grão. Isso torna o The Chita um whisky muito leve e adocicado, com notas de coco e frutas tropicais, especialmente banana. Ele é pouquíssimo agressivo, bem agradável, fácil, e realmente perfeito como base de coquetéis, especialmente os de perfil mais cítrico.
Se você procura um whisky leve e adocicado para preparação de drinks, mas com perfil diferente dos bourbons, o The Chita será uma agradável surpresa. E, se me permite, experimente o The Chita também puro. Porque, bom, devemos sempre pensar no futuro para todas as decisões que tomamos. Mas somente às vezes, em raríssimos casos, nos sentimos confortáveis o suficiente para viver no presente, despretensiosamente relaxar, embarcar no momento e deixar as expectativas de lado. E o The Chita é um desses casos.
Visual:Ouro Claro
Aroma:adocicado, coco, caramelo, banana.
Sabor:Coco bastante aparente, mel, banana, frutas amarelas, final é médio e com bastante baunilha.
Final de Boca:Limpo e claro carvalho temperado com sutis notas agridoces
Teor Alcoolico:43%
País:Japão
Região:Honshu - Aichi
Destilaria:Chita