Nenhum produto no carrinho.
Whisky Dewars 27 Anos 500 ml
É um uísque misturado feito pela Master Blender Stephanie Macleod, que é envelhecido em um "processo de envelhecimento em quatro estágios". A primeira etapa envolve malte simples e grãos únicos que foram envelhecidos separadamente por pelo menos 27 anos. Em seguida, os single malts são misturados e colocados em barris exaustos. Este processo também é feito para os grãos individuais. Em seguida, o Blended Single Malts e Blended Single Grains são misturados e novamente colocados em barris esgotados. Finalmente, o Scotch Blended termina sua maturação em barris de xerez. Por 27 anos, é terminado em xerez Ex-Palo Cortado.
O uísque Dewar é elaborado pela mistura de "o mais raro dos uísques raros de toda a Escócia". A espinha dorsal é aquele whisky de single malte de 27 anos que é produzido na Destilaria Aberfeldy. Uma vez que o jovem de 27 anos se casou com outros whiskies, o blend resultante repousa novamente em barris de carvalho. Este processo de maturação secundária "é um casamento feito no céu garantindo que nossos uísques sejam ainda mais suaves e cremosos", disse o master blender aposentado de Dewar, Thomas Aitken. É essa grande base e o processo de "envelhecimento duplo" que fez de Dewar's o whisky escocês misturado mais premiado do mundo.
Onde a série "double age" termina, a inovadora e premium Double Double continua. Criado pela Master Blender de Dewar Stephanie MacLeod, esta expressão de 27 anos pega o single malte amadurecido e whisky de grão e os mistura, então deixa cada estilo envelhecer separadamente. Depois, ambos são misturados e reembalados por mais um mês. No final, o líquido é transferido para tonéis de xerez Paolo Cortado para uma rodada de acabamento, antes de ser engarrafado a 92 provas. O frasco com 4 faces reflete as 4 etapas do processo de envelhecimento.
Notas de Prova:
“Notas inebriantes, aromáticas e florais com sublimadas frutas mel e especiarias
Teor Alcoolico:46%
País: Escócia
Produto Magnifico! Recomendo