Nenhum produto no carrinho.
Vinho Ventisquero Reserva Cabernet Sauvignon Uva(s): 85% Cabernet Sauvignon e 15% Cabernet Franc. Vinhedo: Vale de Colchagua. Vindima: Colheita realizada na segunda quinzena de abril. Os cachos são colhidos manualmente, para logo serem transportados e selecionados. Vinificação: Maceração pré-fermentativa a baixas temperaturas, seguida de fermentação do mosto em tanques de aço inoxidável. Graduação Alcoólica: 14,00% vol. Cor e Aroma: Vermelho profundo com reflexos de tijolo. Ressalta frutas negras e vermelhas maduras, mescladas com menta, pimenta negra e tabaco. Solo: Granítico e pedregoso de alta permeabilidade. Profundidade de 0,6 a 1m. Guarda: 70% repousa em barricas de carvalho americano por 10 meses, permanecendo mais 6 meses engarrafado. Tempo para Consumo: 1 a 3 anos. . Garrafa 750 ml.