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O vinho do Porto Branco Chip Dry é um aperitivo elegante e sofisticado, a introdução perfeita para uma refeição descontraída.
O ideal é servi-lo fresco num cálice de vinho do Porto de tamanho generoso, acompanhado de azeitonas marinadas ou de amêndoas torradas.
O Chip Dry também pode ser utilizado para preparar um cocktail de verão refrescante e original. Basta misturar uma parte de Chip Dry com duas partes de água tónica fresca num copo alto e adicionar umas folhas de menta ou uma rodela de limão.
A Taylor’s introduziu o Chip Dry, um novo estilo de vinho do Porto branco de aperitivo, em 1934. Elaborado a partir de castas brancas tradicionais, é fermentado por mais tempo que o normal para dár-lhe um apetecível final seco e crocante. Vários anos de envelhecimento em cascos de carvalho e uma cuidadosa elaboração dos lotes permitem completar os frescos sabores de fruta com características de frutos secos elegantes e complexas.
Produzido em quantidades limitadas, o Chip Dry é vendido em garrafas numeradas com a indicação do nome do armazém onde o vinho foi envelhecido.