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Vinho Santa Carolina Gran Reserva Cabernet Sauvignon 750 ml.
O processo de vinificação é crítica no desenvolvimento da linha Gran Reserva. Após as uvas serem colhidas manualmente, uma seleção dos melhores cachos dá origem a um vinho intenso, que é mantido por 12 meses em barricas finas de carvalho francês.
Vinho Santa Carolina A fermentação alcoólica é feita em tanques de aço inox, somente com leveduras selecionadas, na temperatura de 28°C, posteriormente acontece a maceração pós-fermentativa acontece em 22-25°C por 20 dias, seguida de uma fermentação malolática (transformação do ácido málico em ácido lático) a 18-20°C por mais 7 dias. O seu amadurecimento é feito em 12 meses em barricas de carvalho francês (primeiro e segundo uso). Antes de ser comercializada permanece 6 meses em repouso na vinícola.
Vinho de cor vermelho rubi com aromas de frutas vermelhas (framboesa e mirtillo) e chocolate. Na boca é seco, encorpado, alta acidez, taninos finos e final equilibrado com retrogosto de frutas.
Notas de Prova:
Vinho Santa Carolina de cor vermelho rubi intenso, com aromas de frutas vermelhas (framboesa e mirtillo), especiarias doces, chocolate e notas tostadas. Na boca é seco, encorpado, alta acidez, taninos finos e final longo, intenso com retrogosto de tostado.
Visual: Vermelho rubi.
Olfativa: Frutas vermelhas (framboesa e mirtillo), especiarias doces, chocolate e baunilha.
Gustativa: Seco, encorpado, alta acidez, taninos finos e final longo, intenso com retrogosto de tostado.
Harmonização:Carnes vermelhas e brancas , massas encorpadas,ensopados e queijos maturados.
Teor alcoólico:14,0%
Temperatura de serviço:15 à 18° C
Tipo:Tinto / Seco
Uva:Cabernet Sauvignon
País:Chile
Região:Valle do Maipo
Produtor:Santa Carolina