Nenhum produto no carrinho.
O vinho Banfi Rosso di Montalcino é elaborado pela Castelo Banfi na região de Montalcino, Toscana, Itália.
Produzido com 100% de uvas Sangiovese, o vinho Banfi Rosso di Montalcino apresenta aromas de frutas vermelhas, especiarias, alcaçuz e toques minerais.
O vinho Banfi Rosso di Montalcino apresenta paladar de bom corpo, intenso, frutado e acidez equilibrada com taninos aveludados.
Graduação Alcoólica: 13.5%vol.
Amadurecimento: Parte do vinho amadurece em tonéis de carvalho por 10 a 12 meses e outra parte em barricas de carvalho. Em seguida, amadurece 6 meses em garrafa.
Sugestão de Harmonização: Picanha assada, ojo de bife selado, lasanha de cogumelos, capelini ao molho calabresa, pimentões recheados, queijos de média cura.
Temperatura de Serviço: 16ºC