Detalhes
Vinho Reguengos Reserva Branco 750 ml
A colheita é manual, a fermentação é em inox e posteriormente uma parte do lote final passa por barrica. O processo de batonnage (“mexer “ o vinho para que as borras não fiquem apenas na superfície) acontece durante quatro meses e o vinho descansa dois meses em garrafa antes da comercialização.
Vinho de aspecto cristalino, cor amarela palha com tons esverdeados, aroma de fruta tropical com algumas notas citrinas, baunilha e coco. Na boca possui bom volume, excelente frescura e um final prolongado.
Notas de Prova:
Apresenta aroma de fruta tropical com algumas notas citrinas e de baunilha e coco. Na boca possui bom volume, excelente frescura e um final prolongado.
Visual:Cor amarela palha com tons esverdeados.
Aroma:Apresenta aroma de fruta tropical com algumas notas citrinas e de baunilha e coco.
Sabor:Na boca possui bom volume, excelente frescura e um final prolongado.
Hamonização:Acompanha muito bem mariscos e peixes gordos assados.
Teor Alcoolico:13%
Temperatura de Serviço:10ºC a 12ºC.
Tipo:Branco
Uva:Arinto, Antão Vaz e Gouveio
País:Portugal
Região:Alentejo
Produtor:Carmim