Nenhum produto no carrinho.
Vinho Quinta Do Carmo Reserva Tinto 750 ml - 2013
As vinhas que dão origem ao vinho Quinta do Carmo Reserva estão instaladas num vale junto ao sopé da Serra D’Ossa em terrenos argilo-xistosos. Este é o terroir ideal que permite às uvas maturações muito lentas originando assim vinhos muito elegantes e concentrados.Cada casta é vinificada separadamente e é utilizada uma vinificação tradicional com fermentações em lagares de inox com pisa automática e com temperatura controlada. No final da fermentação segue-se uma maceração prolongada (7 a 15 dias). Os vinhos estagiam em barricas novas de 225 litros de carvalho francês durante 18 meses. No final do estágio é feito o lote final do vinho.
Notas de Prova:
De cor vermelha profunda, este vinho reserva apresenta um aroma complexo com notas de frutos vermelhos
(morango e aromas), flor de laranjeira com nuances ricas de café e frutas cristalizadas. No paladar, o vinho tem um ataque redondo com muito volume e com uma boa presença de taninos.
Cor: Vermelho profundo
Aroma: Aroma complexo com notas de frutos vermelhos (morango e aromas), flor de laranjeira com nuances ricas de café e frutas cristalizadas.
Paladar: No paladar, o vinho tem um ataque redondo com muito volume e com uma boa presença de taninos.
Harmonização:Uma carne à alentejana, pratos de caça ou queijos fortes como o queijo de Azeitão, lascas de parmesão ou camembert.
Teor alcoólico:14%
Temperatura de serviço: 16 a 18ºC
Tipo: Tinto
Uva: Alicante Bouschet, Aragonez, Cabernet Sauvignon, Syrah
País:Portugal
Região:Alentejo
Produtor:Quinta da Bacalhôa