Detalhes
Vinho Masi Campofiorin Rosso de Verona 750 ml
É o verdadeiro clássico italiano, pois é produzido pela técnica de dupla fermentação que consiste em passificar uma parte das uvas e adicioná-las ao vinho já elaborado com uvas frescas. Este processo desencadeia uma segunda fermentação, extraindo mais cor, aromas e complexidade. Muito elogiado
Esse vinho apresenta uma cor vermelho cereja com fundo violeta, intenso aromas de fruta maduras (groselha, amora), complementados por notas sutis de madeiras finas, picante, torrado e balsâmico. Na boca é estruturado, redondo, com um bom conjunto entre a fruta e a madeira. O acabamento é grande, longa persistência no final de boca com taninos bem equilibrados. Maturação, 18 meses em barrica nova de carvalho americano, e 6 meses em garrafa antes ser comercializado.
Aparência: vermelho rubi profundo
Nariz: cerejas maduras e especiarias doces
Paladar: ricos, poderosos sabores de cereja e frutos silvestres, bom comprimento e taninos suaves
Harmonização: Pastas com molho rico (de carne vermelha ou cogumelos), carne vermelha grelhada, carne de caça e queijos maturados
Teor alcoólico: 13%
Temperatura de serviço: 15°C a 17°C
Uva : Corvina , Rondinella e Molinara
Tipo: Tinto
País: Itália
Região: Vêneto
Produtor: Masi Agricola