Nenhum produto no carrinho.
Vinho Luis Pato Tinto 750 ml.
Este tinto faz parte da linha de entrada da vinícola, mesmo assim entregou boa complexidade e estrutura. Fruta negra e chocolate amargo, boa acidez e taninos vivos e finos, para este corte de duas uvas características (uma da Bairrada, outra do Dão) onde a rusticidade da Baga é complementada pela elegância da Touriga Nacional. Leves notas defumadas devidas à breve passagem em madeira usada e álcool "light" completam o quadro deste tinto típico e bem interessante. Bom potencial de guarda: vai evoluir ainda para os próximos 5-6 anos.
Produtor: Luis Pato
País: Portugal
Região: Bairrada
Safra: 2011
Tipo: Tinto
Volume: 750 ml
Teor Alcoólico: 12,5%
Uva: Baga (60%) e Touriga Nacional (40%)
Vinhedos: Vinhas plantadas em solos argilo arenosos e em solos argilo calcários.
Vinificação: Fermentação em cubas de inox com controle de temperatura durante 3 dias.
Maturação: Amadurecido em barricas usadas de carvalho Allier e algumas barricas usadas de carvalho americano.
Temperatura de Serviço: 16 a 18C
Corpo: Médio
Sugestão de Guarda: de 5 até 10 anos
Combinações: grelhados, tanto carnes vermelhas como peixes.