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O Vinhedo Quinta de Maipo está localizado a 420 metros de altitude, estendendo-se ao longo da margem sul do rio Maipo, aos pés da Cordilheira dos Andes. As parreiras provenientes de seleção massal são conduzidas em treliças verticais. As características pedregosas do solo aluvial do vinhedo, com cascalho a dois metros de profundidade, entregam taninos redondos, complexos e elegantes ao Syrah.
Maturação: 14 meses em barris de carvalho francês (26% novas e 74% de segundo uso).
Vermelho cereja intenso, de grande complexidade e elegância aromática, expressando aromas de frutos vermelhos pequenos, notas frescas e orais, acompanhados de especiarias. Na boca é equilibrado, apresentando uma delicada textura de taninos, boa evolução e complexidade nos sabores, com um final longo e persistente.
Visual: Vermelho-cereja
Olfato: Grande complexidade aromática, expressando frutas vermelhas acompanhadas de notas orais e de especiarias
Paladar: Em boca se mostra denso e profundo, apresentando uma delicada textura de taninos acompanhada de grande frescor
Harmonização: Carnes vermelhas grelhadas, temperadas com especiarias, especialmente pimenta, costelas de cordeiro grelhadas e preparações de cervo ou javali assada na brasa com vinho tinto, panceta, alecrim e sálvia. Também combina muito bem com queijos de vaca e de ovelha
Teor Alcoólico: 14,5%
Temperatura de Consumo: 16 - 18°C
Tipo: Tinto
Uva: Syrah
País: Chile
Região: Valle del Maipo
Produtor: Concha y Toro