Nenhum produto no carrinho.
A Farnese é a vinícola italiana de maior sucesso comercial. Edificada em 1538, é fruto da união da princesa austríaca Margherita com o príncipe Farnese que, encantados com a cidade de Ortona, decidiram produzir vinhos finos para serem servidos nos grandes banquetes da corte europeia. Hoje, mais de 470 anos depois, essa belíssima história é transmitida em cada uma das milhares de garrafas exportadas anualmente. Conteúdo 750ml
A Vini Farnese possui vinhedos em duas regiões. Abruzzo e Puglia, possibilitando a extração do melhor de cada uva combinada aos diferentes terroirs.
Elaboração: Elaborado pelo método tradicional com maceração por 3 a 4 dias seguida de fermentação a 26º e 28ºC, permitindo uma boa extração dos componentes da uva.
Cor: Vermelho rubi intenso e brilhante com reflexos grená.
Aroma: Intenso e persistente revelando notas acentuadas de frutas vermelhas maduras, como ameixa e frutas secas, com toque de baunilha.
Sabor: Muito equilibrado e intenso com médio corpo e taninos maduros. As notas de frutas se confirmam apresentando um final de boca muito persistente.
Harmonização: Carnes vermelhas grelhadas e assadas, salames, pratos robustos como risotos e massas com molhos ricos e queijos maduros.
Graduação Alcoolica: 12,5% vol.
País do Fabricante | Itália |
---|---|
Região | Abruzzo |
Tipo de Vinho | Tinto |
Castas | Montepulciano |
Temperatura de Serviço | 16° a 18°C |