Detalhes
Vinho Dona Paula Estate Blue Edition 750 ml
Aos pés da Cordilheira dos Andes em Mendoza nasceu Doña Paula, vinícola de terroir próprio, com certificado de sustentabilidade e práticas de respeito e integração ambiental. De cor violeta intensa. No nariz, apresenta aromas de frutas vermelhas frescas que vêm do Malbec., do Pinot Noir notas de cerejas, enquanto o Bonarda a complexidade com notas de amoras e cassis. Bom volume em boca, taninos sedosos conferem um final longo e agradável.
Doña Paula Estate Blue Edition vem de nosso vinhedo El Alto em Ugarteche, Luján de Cuyo. Essas videiras rendem de 7 a 10 toneladas por hectare e são cultivadas em espaldeiras, utilizando irrigação por gotejamento. O clima desta propriedade, localizada a 1.050 metros (3.445 pés) acima do nível do mar, é caracterizado por seus dias quentes e noites frias, com uma variação de temperatura média de 14 ° C (57,2 ° F) e uma precipitação média anual de 250 mm. (9,8 pol.). Em Doña Paula, nossos vinhedos sempre foram administrados com práticas agrícolas sustentáveis.
As uvas são colhidas a dedo de meados ao final de março. A maceração pré-fermentativa a frio permite a preservação dos aromas primários. A temperatura durante a fermentação do mosto varia de 25 a 28 ° C (77 a 82,4 ° F). Realiza-se uma fermentação malolática espontânea e o blend é feito próximo ao engarrafamento.
Este vinho apresenta uma cor violeta intensa com matizes pretos. No nariz apresenta-se os aromas a frutos silvestres frescos provenientes do Malbec. O Pinot Noir dá notas de cereja enquanto o Bonarda intensifica a complexidade com amoras e groselha. Apresenta bom volume de boca e taninos sedosos que conduzem a um final longo e agradável
Notas de Prova:
De cor violeta intensa. No nariz, apresenta aromas de frutas vermelhas frescas que adquirem do Malbec., Do Pinot Noir notas de cerejas, enquanto o Bonarda a complexidade com notas de amoras e cassis. Bom volume em boca, taninos sedosos conferem um final longo e agradável.
Cor: Violeta intensa com matizes pretos
Aroma: Destacam-se aromas de frutos silvestres frescos vindos do Malbec, o Pinot Noir dá notas de cereja enquanto o bonarda intensifica a complexidade com amoras e groselha.
Notas: Apresenta bom volume de boca e taninos sedosos que conduzem a um final longo e agradável.
Harmonização: Carnes vermelhas, lombo de porco massas com molhos encorpados, queijos duros.
Teor Alcoólico 13,2%
Temperatura de Serviço:16°C a 18°C
Tipo:Tinto
Uvas:60% Malbec 30% Pinor Noir 10% Bonarda
País:Argentina
Região:Mendoza
Produtor:Doña Paula