Nenhum produto no carrinho.
Vinho Catarina Branco 750 ml
O vinho Catarina representa para a Bacalhôa Vinhos de Portugal uma marca e uma referência de prestígio universal. Feito a partir de duas castas portuguesas, Fernão Pires e Arinto, e uma casta francesa, Chardonnay, voltam a encontrar-se duas origens distintas que vivem em cumplicidade num vinho fresco e aromático, para se partilhar à mesa ou num final de tarde. Catarina é um vinho que transmite jovialidade e elegância, representando os valores universais da Bacalhôa: consistência na qualidade e acessibilidade. Para que todos possam desfrutar de um grande vinho.
Aromas de frutas brancas e amarelas, notas minerais, florais e sutis toques do amadurecimento. No paladar, é fresco, apresenta notas de pêssego, toques minerais, boa presença gustativa e o final é persistente. A Quinta da Bacalhôa é um grupo vitivinícola inovador, que está presente em várias regiões de Portugal e busca, na sua diversidade de rótulos, manter a cultura da vinha e do vinho de seu país.
Envelhecimento: Chardonnay estagiou 4 meses e meio em barricas novas de carvalho francês
Notas de Prova:
Cor amarelo palha, aromas de pêssego, maçã, flores brancas, mineral, leve madeira. Corpo leve, em boca fresco, boa acidez e final longo
Visual:Amarelo-palha.
Olfativo:Frutas brancas e amarelas, notas minerais, florais e sutis toques do amadurecimento.
Gustativo: Fresco, notas de pêssego, toques minerais, boa presença gustativa e final persistente.
Harmonização:Torta de bacalhau, quiche de queijo, frango recheado, pizza de abobrinha, massas ao molho branco e brócolis, queijos leves.
Teor Alcoólico: 13%
Temperatura de serviço: 10 - 12º C
Tipo: Branco, seco
Uvas: Fernão Pires, Chardonnay, Arinto
País: Portugal
Região: Península de Setúbal
Vinícola:Bacalhôa Vinhos de Portugal