Nenhum produto no carrinho.
Vinho Santa Villa Reservado Cabernet Sauvignon 750 ml
As uvas Cabernet Sauvignon foram colhidas em meados de abril. O mosto é fermentado em tanques de aço inoxidável com leveduras selecionadas a temperaturas variando de 26 ° a 28 ° C por um período de sete dias. Antes do engarrafamento, o vinho é estabilizado e filtrado com cuidado para manter todas as frutas.
Cabernet Sauvignon tem uma intensa cor vermelho rubi. Seus aromas lembram frutas vermelhas frescas. Na boca é macio e redondo, com taninos doces e maduros. Uma ótima opção para acompanhar carne vermelha, pratos à base de ervas finas e queijos maduros.
Teor Alcoólico: 12,5%
Temperatura para servir: entre 16° – 18°C
Tipo:Tinto
Uva:Cabernet Sauvignon
País:Chile
Região:D.O. Valle Central
Iniciante no consumo e apreciação de vinhos, adorei este vinho e já comprei mais 2 garrafas.