Detalhes
Vinho Santa Carolina Reserva Cabernet Sauvignon 750 ml.
As uvas que dão vida a este vinho vem do sopé dos Andes nas vinhas de Miraflores, no Vale do Colchagua, pouco conhecido de uma década atrás, Colchagua tornou-se uma das regiões mais célebres Chile Miraflores presume ter os vinhedos mais antigos da região, onde a fruta pode amadurecer lentamente graças à variação das temperaturas entre o dia e a noite. A combinação de solos profundos e rochosos e um clima seco e quente que é refrescado pela brisa da montanha tornam ideal para produzir um exemplo refinado de Cabernet Sauvignon.
As uvas são colhidas manualmente, seguida pelo processo de maceração a frio. A fermentação tradicional ocorre a temperaturas controladas (28 °C). Logo após, 10% passam pelo processo de maceração após a fermentação e 40% pela fermentação maloláctica em barricas de carvalho francês. A mistura é envelhecida por 8 meses em barricas de carvalho americano e francês e um ano depois, é engarrafado.
Vinho de cor vermelho rubi com aroma de frutas vermelhas, especiarias, tabaco, chocolate e baunilha. Na boca é seco, possui corpo médio, boa acidez, taninos densos e final equilibrado.
Notas de Prova:
De vermelho rubi intenso, tem aroma de cereja, chocolate e especiarias. Na boca tem grande corpo, com um balanço perfeito entre a fruta e a madeira, de equilibrados e suaves taninos e final longo. É um vinho complexo e elegante.
Cor:Vermelho rubi intenso.
Aroma:Tem aroma de cereja, chocolate e especiarias.
Sabor:Na boca tem grande corpo, com um balanço perfeito entre a fruta e a madeira, de equilibrados e suaves taninos e final longo. É um vinho complexo e elegante.
Harmonização:Ideal para acompanhar massas, carnes de caça e queijos maturados.
Teor Alcoólico: 13,5%
Temperatura de Consumo: 16 - 18°C
Tipo:Tinto /Seco
Uva: Cabernet Sauvignon
País: Chile
Região: Vale del Conchagua
Produtor: Santa Carolina