Detalhes
Vinho Miolo Reserva Tempranillo Uva: Tempranillo Característica: É um vinho de corpo médio, com aroma frutado, ressaltando frutas vermelhas maduras integradas com a madeira de carvalho, que confere ao vinho uma certa complexidade aromática Análise Visual: Apresenta uma intensidade de cor média alta com tonalidade de vermelho rubi. Análise Olfativa: Seu aroma é frutado ressaltando frutas vermelhas maduras integradas com a madeira de carvalho que confere ao vinho uma certa complexidade aromática. Análise Gustativa: Na boca apresenta uma estrutura média com taninos suaves e delicados deixando uma sensação agradável no final. Processo de Elaboração: Seleção Manual dos cachos em mesa selecionadora, desengace dos cachos mantendo as bagas inteiras. -Enchimento dos tanques encubado por gravidade. - Maceração em frio criomaceração a 8º C, com bagas inteiras por 4 dias. - Fermentação Alcoólica à temperatura controlada de 25 a 28 º C,com 4 a 6 pigeage para extração lenta da cor e taninos e 1 delestage para a estabilização da cor. -Maceração pós-fermentativa de 8 a 12 dias, para maior extração de polifenóis. Descube por gravidade. Fermentação malolática espontânea e completa, e amadurecimento em barricas de carvalho francês e americano. Harmonização: Apresenta média estrutura casando perfeitamente com carnes em geral, até mesmo carnes bem passadas, churrasco etc. Massas e pizzas também são uma boa pedida. Queijos moles de massa amarela e mole tipo Emmenthal. . Garrafa 750 ml.