Nenhum produto no carrinho.
Vinho Cordero Con Piel De Lobo Cabernat Sauvignon 750 ml
O vinho Cordero con Piel de Lobo Cabernet Sauvignon é produzido com uvas provenientes de dois vinhedos de Mendoza, região de clima seco e árido e conhecida por seus ótimos vinhos. Este vinho Cabernet Sauvignon possui coloração rubi profunda. Na boca apresenta frescor e boa acidez. Seus taninos são macios e pronunciados e seu final é persistente e equilibrado. Seu aroma remete a frutas vermelhas, como ameixas e amoras, com notas de especiarias.
Colheita das uvas é manual e realizada nas primeiras horas da manhã para garantir que elas cheguem à vinícola a temperaturas baixas. Pré-fermentação a 10º C durante 72 horas para extração dos aromas e da coloração. Fermentação em tanques de concreto a 25º C, 100% de fermentação malolática. Posteriormente, 50% do vinho descansa em barricas de carvalho francês durante 6 meses enquanto a outra metade permanece em tanques de concreto
Notas de Prova:
Apresenta coloração coloração rubi profundo, diferente pelo aroma e sabor das frutas vermelhas.Em boca tem uma acidez justa, taninos agadaveis, com um final persistente por sua passagem pela madeira. Este é um Cabernet Sauvignon
Visual: vermelho rubi profundo
Olfato: frutas vermelhas, como ameixas e amoras, com notas de especiarias.
Paladar: fresco e com boa acidez, taninos macios e pronunciados, final persistente e equilibrado.
Teor Alcóolico: 13,9 %
Temperatura de Serviço: 16º a 18 º C
Tipo: Tinto.
Uva: Cabernet Sauvignon
País: Argentina.
Região: Luján de Cuyo / Maipú
Produtor: Mosquita Muerta