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Os investimentos em tecnologia cresceram e o reconhecimento tornou a Casa Valduga uma das vinícolas mais apreciadas do Brasil. Atual símbolo de excelência, a vinícola familiar continua comandada pelos irmãos Erielso, Juarez e João Valduga, que junto de seus filhos continuam a transmitir a paixão pelo vinho
País Brasil
Produtor Casa Valduga
Tipo Vinho Tinto
Conteúdo 750ml
Região Vale dos Vinhedos
Elaboração - Seleção final dos cachos; - Desengace das uvas frescas; - Maceração pré-fermentativa a frio (7°C) durante 24 horas; - Uso de leveduras selecionadas Saccharomyces cerevisiae; - Fermentação alcoólica com temperatura de 22º a 24ºC; - Remontagens durante 3 dias de maceração pelicular; - Prensagem descontínua delicada; - Fermentação malolática; - Estabilização tartárica; - Filtração; - Envase.
Uva Cabernet Sauvignon
Teor Alcoólico 12%
Visual Vermelho rubi com reflexos violáceos, de aspecto límpido e brilhante.
Olfativo Apresenta intensas notas frutadas, com destaque para frutas vermelhas como cereja e framboesa.
Gustativo O ataque inicial é macio e sedoso, revelando seu exuberante caráter frutado. O equilíbrio perfeito entre taninos e acidez proporciona uma textura aveludada, com um suave final de boca.
Harmonização Carnes e massas com molhos agridoces, risotos e queijos suaves.
Temperatura de Serviço 14º a 16ºC