Nenhum produto no carrinho.
A Casa Valduga coleciona mais de 300 prêmios em concursos nacionais e internacionais, e é prestigiada em países como França, Inglaterra, Espanha, Estados Unidos e Argentina. Para resultar em rótulos de altíssima qualidade, o processo de maturação acontece na cave subterrânea de espumantes da vinícola, considerada a maior da América Latina, que possui capacidade para mais de seis milhões de garrafas.
País Brasil
Produtor Casa Valduga
Tipo Vinho Branco
Conteúdo 750ml
Região Vale dos Vinhedos
Elaboração - Seleção final dos cachos; - Desengace das uvas frescas; - Prensagem descontínua e delicada; - Limpeza estática do mosto; - Uso de leveduras selecionadas Saccharomyces cerevisiae; - Fermentação alcoólica com temperatura de 15º a 16ºC; - Estabilização tartárica; - Filtração; - Engarrafamento.
Uva Chardonnay
Teor Alcoólico 11,5%
Visual Límpido e brilhante, de coloração amarelo palha.
Olfativo Aroma fino e elegante, ressaltando notas de frutas cítricas e tropicais, como abacaxi, pera e maçã.
Gustativo Equilibrado e refrescante, caracteriza-se pela textura leve e macia, acompanhada por generosas notas frutadas. O final de boca remete a frutas frescas, revelando toda harmonia e vivacidade da uva Chardonnay.
Harmonização Saladas, queijos leves, peixes e carnes brancas.
Temperatura de Serviço 6º a 8ºC