Nenhum produto no carrinho.
Vinho Bacalhoa Catarina Tinto 750 ml
Produzido a partir das castas Castelão e Alicante Bouschet, plantadas na Península de Setúbal onde as uvas apresentam excelentes condições de maturação que enaltecem a personalidade de cada uma das castas. Estas castas, Castelão e Alicante Bouschet, encontram o terroir ideal, para vinhos ricos, encorpados, cheios na boca e complexos, nas vinhas de baixa produção dos solos arenosos de Palmela.
Notas de Prova:
De cor vermelho profunda, muito rico e concentrado nos aromas e sabores, com notas de frutos vermelhos combinados com nuances tostadas e abaunilhadas bem integradas sobre uma estrutura firme e elegante.Complexo e longo, apresenta grande potencial de evolução em garrafa num período de 3 a 4 anos.
Cor:Vermelho Púrpura
Aromas: Com notas de frutos vermelhos combinados com nuances tostadas e abaunilhadas bem integradas sobre uma estrutura firme e elegante.
Paladar: Complexo e longo, apresenta grande potencial de evolução em garrafa num período de 3 a 4 anos.
Harmonização:Vinho gastronômico podendo ser conjugado com uma enorme variedade de pratos, como por exemplo: Tapas, pastas, pratos de carnes brancas ou vermelhas.
Teor Alcoólico:14%
Temperatura de Serviço:16º a 18º C
Tipo:Tinto
Uvas:Alicante Bouschet, Castelão
País:Portugal
Região:Península de Setúbal
Produtor:Quinta da Bacalhôa