Detalhes
Este bem é classificado como um Tokubetsu Junmai-shu, o que significa que é "especial", já que o arroz é moído para 60%, o que é 10% mais do que um Junmai-shu tradicional. Lentamente fermentado em baixas temperaturas em pequenos lotes, o Haiku Premium Select é nítido e refrescante.
A fermentação lenta a baixas temperaturas dá a este bem um sabor ligeiramente seco com um aroma leve que lembra as maçãs do pomar. Feito de arroz altamente polido e nosso próprio fermento patenteado, é para ser apreciado gelado ou sobre gelo.
Ingredientes Fermentado alcoólico filtrado de arroz.
Teor alcoólico 15,0%
Faixa de teor alcoólico De 10 a 20%
Tipo de arroz Calrose
Seimaibuai (polimento) 60%
Nihonshu-do ou Sake Meter Value (SMV) +3,00
Tipo (doce/seco) Seco
Temperatura ideal Frio, Morno
Origem - País EUA
Harmonização Por ser seco, vai bem com todos tipos de pratos.