Nenhum produto no carrinho.
Gin Oxley 1000 ml Litro
O Oxley - Cold Distilled London Dry Gin - é um dos primeiros gins a utilizar a técnica de destilação a frio que se tem notícia. Um produto que mesclou cientistas ao mundo das bebidas e com isso a criação de um método de destilação único.
Para a a produção do Oxley, são utilizados 14 botânicos: zimbro, cascas frescas de laranja, toranja e limão, além de meadowsweet, baunilha, erva-doce, raíz de orris, raiz de alcaçuz, cacau, grãos do paraíso, casca de cássia, noz moscada e sementes de coentro. Esses botânicos são macerados por 15 horas antes da destilação à frio. O resultado é um gin extremamente suave, que pode até mesmo ser apreciado puro, com notas aromáticas límpidas e muito frescas. Ao contrário da maioria dos gins, a presença do zimbro é gentil e lembra grama fresca.
A destilação à vácuo (ou à frio) é uma técnica de destilação que consiste em criar um vácuo dentro do destilador, consequentemente diminuindo a pressão e com isso a temperatura necessária para ebulição do álcool. No tradicional método de destilação de gin em alambiques de cobre, a mistura de álcool em infusão com os botânicos é aquecida até o ponto de ebulição de 78ºC ou mais, separando o álcool da água e levando junto os óleos essenciais dos botânicos. Enquanto na destilação à vácuo do Oxley, a temperatura em que ocorre a evaporação do álcool é de -5ºC.
Esse método de destilação abaixo de zero graus garante que os sabores delicados e frescos dos botânicos sejam extraídos de maneira muito mais eficiente e sem alteração do seu sabor, evitando odores indesejáveis de botânicos "cozidos", que podem surgir no método tradicional de destilação a calor. Além disso, quase não há perda na destilação à frio, quase todo o líquido destilado é aproveitado, sem a necessidade de separação de cabeça e cauda do destilado.
Para capturar o frescor da natureza, inventamos nosso processo de destilação incrivelmente frio. O resultado é um sabor que você simplesmente não consegue replicar em destilarias aquecidas tradicionais. Oxley é um revolucionário com um sabor suave e fresco
Ele nos permite usar cascas de frutas cítricas frescas congeladas, em vez da típica casca seca. Para que dentro de cada uma de nossas garrafas numeradas individualmente haja um gim brilhante, distinto e saboroso.
Notas de Prova:
O Oxley oferece um caráter elegante e encorpado, com notas cítricas e um final de boca de zimbro com notas de ervas e especiarias.
Visual:Cristal
Olfato:Agradável e fresco
Paladar:Sabores cítricos e herbáceos. Picante final
Teor Alcoolico:47%
Pais:Inglaterra
Excelente, site muito fácil pra fazer as escolhas dos produtos. Muitas variedades de bebidas site completo.